Vista la partecipazione e il successo della scorsa edizione, ripartono i corsi tenuti dallo Chef Gianluca Quadrelli del Laboratorio Senza Glutine By Royal, locale aderente al circuito AFC, in collaborazione con Associazione Celiachia San Marino.
Le prossime date:
- Giovedì 4 Aprile c/o ristorante Senza Glutine By Royal via M. Moretti 23, Serravalle (RSM)
PASTICCERIA DOLCE – CORSO BASE con presentazione di 3 ricette:
- Pan di spagna
- Biscotteria
- Dolci da colazione ( muffin, plum cake, ecc.)
- Giovedì 11 Aprile c/o ristorante Senza Glutine By Royal via M. Moretti 23, Serravalle (RSM)
PREPARAZIONI A RICHIESTA LIBERA DEI PARTECIPANTI: compatibilmente alle tempistiche di preparazione e /o cottura verranno spiegati e preparati i prodotti richiesti dai corsisti.
Arrivo dei partecipanti richiesto per le 17.45 con inizio corso per le 18.00 che si terrà all’interno della sala privè del Ristorante chiusa con pareti mobili. Durata del corso 2.5 ore/3 circa a lezione.
Capienza sala: max 45 corsisti.
Ci sarà una prima parte introduttiva all’argomento della serata, ma sarà un corso prevalentemente pratico.
E’ gentilmente richiesto abbigliamento pratico e comodo. Verranno rilasciate paranze usa e getta.
Costo del corso:
2019: ore di lavoro + maggior consumo di materia prima (trattandosi di un corso pratico dove ogni partecipante ha una sua postazione di lavoro)
Quota di € 25.00 per i partecipanti non soci con eventuale gadget finale.
Quota di € 10,00 per i partecipanti soci AIC Emilia Romagna o Associazione Celiachia San Marino con eventuale gadget finale.
Info e prenotazioni:
Senza Glutine By Royal
tel. 0549 919140
info@royalcatering.sm