L’Associazione Celiaci San Marino è lieta di comunicarVi le date dei Corsi di cucina tenuti dallo Chef Gianluca Quadrelli del Senza Glutine By Royal le Terrazze, locale aderente al network AFC.
I corsi si terranno presso il Laboratorio Senza Glutine By Royal le Terrazze in V. Moretti 23, Serravalle 47899, San Marino e saranno così suddivisi:
19 FEBBRAIO 2018 DALLE ORE 18,30 ALLE ORE 21,00
Tecniche di sviluppo e lavorazione degli impasti per pasticceria di base:
PASTA FROLLA, PAN DI SPAGNA, BIGNE’
26 FEBBRAIO 2018 DALLE ORE 18,30 ALLE ORE 21,00
Tecniche di sviluppo e lavorazione impasti lievitati salati:
PANE , FOCACCIA
5 MARZO 2018 DALLE ORE 18,30 ALLE ORE 21,00
Tecniche basi sulla preparazione della pizza al piatto con piccolo approfondimento sulla lievitazione indiretta.
Al termine della serata ci saranno degli assaggi sulla produzione della lezione.
Il corso avrà un costo di €. 10,00. E’ gradita la prenotazione almeno due giorni prima del corso al numero 333 4852857