Corsi di cucina senza glutine Gusto Sapiens – Carpi (Mo)

Gusto Sapiens in collaborazione con AIC Emilia Romagna Onlus organizza un ciclo di corsi di cucina gluten free:

Giovedì 19 gennaio h. 20.00 (iscrizioni entro il 18 gennaio)
Interpretazioni di pasta fresca all’uovo e gnocchi. Ripieni e condimenti con frutta e verdura. Per finire piadine ….
Materie prime, tecniche di cottura, ricette
Costo corso: 38,00€ soci AIC, 42,00€ i non soci.

Giovedì 9 febbraio h. 20,00  (iscrizioni entro l’8 febbraio)
Impasti di base e creme per dolci gustosi e dal sapore di Carnevale. Pan di spagna, sbrisolona, pasta frolla, bignè, creme varie, bomboloni, frittelle ecc.
Costo corso: 38,00€ soci AIC, 42,00€ i non soci.

Giovedi’ 2 marzo h. 20,00 (iscrizioni entro il 1 marzo)
I piatti unici con cereali, verdure e legumi per una cucina più veloce e salutare.
Materie prime, tecniche di cottura, ricette. Consulenza scientifica di Barbara Pellati, laureata in dietistica con Master in dietetica renale. Dietista ufficiale di AIC Emilia Romagna .
Costo corso: euro 44,00 per i soci AIC, euro 47,00 per i non soci.

Giovedì 6 aprile h. 20,00 (iscrizioni entro il 5 aprile)
A tutto…brunch: fantasie di idee monoporzione per una colazione dolce e salata.
Materie prime, tecniche di cottura, ricette.
Costo corso: 38,00€ soci AIC, 42,00€ i non soci.

Mercoledi 3 maggio h. 20,00
Idee creative per un buffet mari e monti.
Piatti di mare e monti, con prodotti stagionali, per un ricco buffet da degustare anche all’aperto: con impasti senza glutine …Per finire tigelle.
Costo corso: 38,00€ soci AIC, 42,00€ i non soci.

Istruttore del corso: chef Maria Teresa Bonati, consulente Ausl per la cucina senza glutine, titolare del Ristorante La Grattugia inserito nella guida Alimentazione Fuori Casa di AIC.
Sede corso: Sartoria dei Sapori (Carpi), Via Santa Chiara, 17. Carpi (Modena)

I corsi si attivano al raggiungimento del numero minimo di iscritti e sono rivolti solo agli associati. Il numero massimo di iscritti per corso è pari a 12 persone.

Per info ed iscrizioni: monica.benassi68@gmail.com; cell.3393965678; www.gustosapiens.it; pagina fb Gusto sapiens