Alta Gastronomia SG: Show Cooking e degustazione con lo Chef Marcello Ferrarini – 24 Luglio 2016

24 Luglio 2016 ore 20.00

Tenuta Roncolo Venturini Baldini

Show Cooking e degustazione con lo Chef Gluten Free Marcello Ferrarini, Chef del Gambero Rosso.

Aperitivo in collaborazione con: Ci piace…senza glutine.

Menù preparato dallo Chef Marcello Ferrarini: Chicche di patate con burro salato alla salvia e paprika dolce, feta, granella di pistacchi di Bronte e balsamico Venturini Baldini. In abbinamento vino Venturini Baldini.

Crema di riso alla vaniglia, con crumble di sbrisolona aromatizzata al rosmarino e sfere di balsamico Venturini Baldini. In abbinamento vino Venturini Baldini.

Degustazione nella cornice della prestigiosa Tenuta Venturini Baldini, Via F. Turati 42 Quattro Castella (Re)

Evento su prenotazione e a pagamento. Costo a persona: € 20,00

Per maggiori informazioni e prenotazioni: tel 0522-249011 e-mail: info@venturinibaldini.it