24 Luglio 2016 ore 20.00
Tenuta Roncolo Venturini Baldini
Show Cooking e degustazione con lo Chef Gluten Free Marcello Ferrarini, Chef del Gambero Rosso.
Aperitivo in collaborazione con: Ci piace…senza glutine.
Menù preparato dallo Chef Marcello Ferrarini: Chicche di patate con burro salato alla salvia e paprika dolce, feta, granella di pistacchi di Bronte e balsamico Venturini Baldini. In abbinamento vino Venturini Baldini.
Crema di riso alla vaniglia, con crumble di sbrisolona aromatizzata al rosmarino e sfere di balsamico Venturini Baldini. In abbinamento vino Venturini Baldini.
Degustazione nella cornice della prestigiosa Tenuta Venturini Baldini, Via F. Turati 42 Quattro Castella (Re)
Evento su prenotazione e a pagamento. Costo a persona: € 20,00
Per maggiori informazioni e prenotazioni: tel 0522-249011 e-mail: info@venturinibaldini.it