Lunedì 11 dicembre, alle ore 20, si terrà la cena di Natale riservata ai soci AIC presso il ristorante Vecchio Mercato in Via Piero Gobetti 49/F a Bologna, locale appartenente al circuito Alimentazione Fuori Casa di AIC.
Il menù sarà interamente senza glutine.
La prenotazione è obbligatoria chiamando i numeri 0510393295 – 3938564648, fino a esaurimento posti. Costo per persona: 30 euro per i soci AIC (previa presentazione della tessera socio 2023); 33 euro per i non associati.
MENU:
Aperitivo di benvenuto
Bis di Primi:
Gramigna alla salsiccia
Gramigna fatta in casa saltata con panna, salsiccia e qualche goccia di pomodoro
Tortelloni burro e salvia
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia
Secondi*
Tagliere del Vecchio Mercato
Selezione di salumi e formaggi, con crescentine della casa
In alternativa al tagliere: Cotoletta alla Milanese e patate fritte
*al momento della prenotazione è necessario indicare quale secondo piatto si desidera.
Dessert a scelta
Semifreddo al torroncino
Semifreddo al torroncino alle mandorle, guarnito con salsa al caramello, arancia e cioccolato
Tortino caldo al cioccolato
Tortino al cioccolato fondente cotto al momento, croccante fuori e cremoso dentro, servito con gelato crema
Cremoso al cioccolato
Mousse al cioccolato, ricoperto di polvere di cacao, su crema al whisky Irlandese
Zuppa Inglese
Uno strato di crema chantilly uno di crema al cioccolato, avvolto da pan di spagna bagnato all’ Alkermes.
Il prezzo comprende coperto, pane, acqua, vino della casa e caffè.