Sabato 2 dicembre, dalle 14.30 alle 17.30, nella Cucina c/o palazzo Ex Provincia, Piazzale della Pace a Parma, si terrà il corso mani in pasta riservato ai soci AIC Emilia Romagna dedicato alla panificazione senza glutine con la chef Ilaria Bertinelli.
Sarà possibile partecipare al corso sia come modalità partecipante mani in pasta, sia come spettatore con assaggi.
COSTI E POSTI DISPONIBILI:
– Modalità partecipante mani in pasta: 18 posti disponibili, costo 25 euro
– Modalità spettatore con assaggi: 8 posti disponibili, costo 15 euro
Per iscriversi (fino a esaurimento posti) è necessario compilare il seguente form ed effettuare il pagamento tramite bonifico bancario sul c/c BPM IBAN: IT32B0503412908000000006840 (in causale indicare nome, cognome, indirizzo del socio partecipante e “Corso di cucina Parma 2 dicembre 2023”). Una volta effettuato il pagamento si dovrà inviare via mail la ricevuta del bonifico effettuato a parma@aicemiliaromagna.it
A PARTIRE DA LUNEDI 20 NOVEMBRE RICEVERAI CONFERMA DELL’AVVENUTA ISCRIZIONE VIA MAIL.
Tutti gli iscritti riceveranno una copia cartacea del ricettario.