**ATTENZIONE: I POSTI SONO ESAURITI**
TUTTI i nostri soci riceveranno la registrazione del corso e la lista degli ingredienti con la ricetta via mail qualche giorno dopo lo svolgimento del corso.
Venerdì 6 ottobre 2023 dalle ore 17 alle 20 impariamo insieme alla chef Rosa Maria Zito come preparare PIZZA E FOCACCIA CON FARINE NATURALI. Rosa Maria Zito “La Cucina di Bimba Pimba” ci guiderà passo passo nei segreti della perfetta lievitazione per realizzare pizze e focacce con farine naturalmente senza glutine.
L’iniziativa è riservata ai soci AIC Emilia Romagna.
📌 Corso online su Zoom
Riceverai i dettagli e il link per collegarti al momento della conferma via mail dell’iscrizione.
📌 Il corso è gratuito e riservato ai soci
📌 Numero massimo partecipanti: 60
Iscrizione obbligatoria DA MERCOLEDÌ 13 SETTEMBRE scrivendo a segreteria@aicemiliaromagna.it con indicazione del nome del socio regolarmente iscritto per il 2023 e recapito telefonico. NON verranno prese in considerazioni eventuali iscrizioni ricevute prima di tale data.
La conferma dell’avvenuta iscrizione verrà data via mail e nella stessa verranno indicati gli ingredienti da reperire, il procedimento per la realizzazione in diretta ed eventuale preparazione precedente, e il link Zoom al quale collegarsi il giorno 6 ottobre.
Consigliamo di controllare anche la cartella spam.